体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

邯郸乒乓球台生产厂

主营:邯郸折叠乒乓球台烟台室内乒乓球台,浙江...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广西玉林室内乒乓球台标准尺寸场馆标准
广西玉林室内乒乓球台标准尺寸场馆标准
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2179广西玉林室内乒乓球台标准尺寸场馆标准 
批发价: 750.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 05:29
  询价
详细信息

广西玉林室内乒乓球台标准尺寸场馆标准

广西玉林室内乒乓球台厂址为河北省沧州市盐山县,是河北省内一家大型乒乓球台生产厂,多年来为全国各地提供了大量的室内折叠乒乓球台,室内大彩虹腿乒乓球台,室外乒乓球台等,我们的产品都是按照国家标准制作,经过认证,均属合格品,也可根据您的需要进行定做。联系人:虞经理;联系方式QQ:2142283238 电话:0311-89257410,15350568257

室内乒乓球台比赛在体育馆内进行,馆内的具体标准为:

室内乒乓球台比赛区域:包括可容纳4张或8张球台(视竞赛方法而定)的标准尺寸(8米宽、16米长、天花板高度不得低于4米)的正式比赛场地、比赛区域还应包括比赛球台旁的通道、电子显示器、运动员、教练员座席、竞赛官员区域(技术代表、裁判长、仲裁等)、摄影记者区域 、电视摄像区域以及颁奖区域等所需要的面积。

室内乒乓球台灯光:奥运会为了保证电视转播影像清晰,要求照明度为1500~2500勒克斯,所有球台的照明度是一样的。如果因电视转播等原因需要增加临时光源,该光源从天花板上方照下来的角度应大于75度。比赛区域其它地方的照明度不得低于比赛台面照明度的2/3,光源距离地面不得少于5米。 场地四周一般应为深颜色,观众席上的照明度应明显低于比赛区域的照明度,要避免耀眼光源和未遮蔽的窗户的自然光。

室内乒乓球台地面:地面应为塑胶或经国际乒联批准的品牌和种类的可移动PVC塑胶运动地板。 地板具有弹性,没有其它体育项目的标线和标识。地板的颜色不能太浅或反光强烈,可为红色或深红色;不能过量使用油或蜡,以避免打滑。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15350568257
0311-89257410
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

邯郸乒乓球台生产厂

招商热线:0311-89257410   在线咨询: