体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

邯郸乒乓球台生产厂

主营:邯郸折叠乒乓球台烟台室内乒乓球台,浙江...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东德州SMC乒乓球台特点日常保养
山东德州SMC乒乓球台特点日常保养
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2155山东德州SMC乒乓球台特点日常保养 
批发价: 750.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-12 08:15
  询价
详细信息

山东德州SMC乒乓球台特点日常保养

SMC乒乓球台防水防油污联系人:虞经理;联系方式QQ:2142283238 电话:0311-89257410,15350568257

球台上的水渍、油渍、咖啡渍、汗渍很难渗入台面表层,更不会让台面受潮,用布轻轻一抹,就可以擦拭干净,即使是油污,用清洁剂擦拭也不会留下痕迹。

SMC乒乓球台方便移动

家庭空间有大有小,球台无需安装,一步到位,装有脚轮设计,节省空间,大大提高家庭空间利用率。

SMC乒乓球台牢固之架

简易的折叠结构,收放方便,金属方管材料,表面喷塑,采用高强度螺丝,使支架更加稳固。

SMC乒乓球台环保工艺涂层

使用UV或PV涂层工艺,工艺环保、弹性好、做工细腻、原材料无毒,对人体无伤害。

SMC乒乓球台高质量面板

球台面板使用高密度纤维板,弹性好,漆膜均匀,白线采用丝网印刷,球台半边采用塑料袋封边,安全保证。

SMC乒乓球台日常保养:

1、球台面勿用金属硬物碰击及接触汽油、天哪水等溶剂; 2、不要在阳光下爆晒或雨淋; 3、球台的污迹可用半干湿毛巾擦洗。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15350568257
0311-89257410
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

邯郸乒乓球台生产厂

招商热线:0311-89257410   在线咨询: